Le Grenier

Hoch oben im Du Bourg ein Raum für aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse: Le Grenier. Vom künstlerisch umrahmten Dinner bis zur Degustation oder einem Kochkurs – jeder Abend folgt einem Thema, das Evelyn Meier oder Philippe Berthoud für ihre Gäste gestalten. Die Gourmet-Events im Dachstock sind Lebensfreude und Esskultur auf höchstem Niveau.

Le Grenier du Bourg

Burggasse 12
2502 Biel/Bienne

L’Expérience

Der Zauber des Einmaligen: Die kulinarischen Anlässe im Dachstock sind auf maximal 10 Gäste ausgelegt, wir bitten daher um Reservation im Vorhinein.

L’ESPACE

Das Ambiente für Entfaltung: Im Le Grenier verbinden sich die architektonischen Eigenheiten des mittelalterlichen Dachstocks mit zeitgenössischem Design zu einem einladenden Raum mit Geschichte.

L’Individualité

Eigenen Ideen folgen: Möchten Sie eine bestimmte Zubereitungsart, ein spezielles Produkt kennenlernen? Einen besonderen Abend mit Freunden verbringen? Le Grenier veranstaltet private Anlässe und individuelle Kurse mit Vergnügen.

chez elle

Für Evelyn Meier ist gutes Essen Feld der Begegnungen und Ausdruck purer Lebensfreude.
evelyn at du-bourg.ch

chez lui

Für Philippe Berthoud ist gutes Essen neben der Verarbeitung von hochwertigen saisonalen und regionalen Produkten immer ein Moment des Entdeckens.
philippe at du-bourg.ch