manger

Ce qui nous entoure nous inspire. Nous utilisons des produits du terroir qui déploient leurs arômes dans nos menus. Notre cuisine orientée sur les légumes est complétée par du poisson et de la viande de provenance locale. En effet, nous tenons à être proches de nos producteurs et à mettre en avant leur amour du travail.

M E N U

amuse bouches & pain maison

I // carotte · raifort
II // morille fribourgeoise · féra
III // truite · cicorino rosso
IV // boeuf · salsifis  
V // fromage "Pixel" · poire
VI // pomme · babeurre
VII // yogourt · betterave

friandises

5 plats 146.- / 6 plats 161.- / 7 plats 176.-

nous vous préparons volontiers notre menu en version végétarienne

Nous adaptons notre menu à vos allergies et intolérances annoncées préalablement.

 

RÉSERVER

Réservez votre table directement en ligne

Boire

Chaque plat mérite une boisson digne de lui. Vins et bières, jus faits maison, limonades, thés et tisanes: tout cela nous permet d’accentuer encore les saveurs des aliments. Un complément harmonieux, un prolongement surprenant, une subtile mise en évidence.

Nous

Fiona & Christian Aeby, Elena Wahlen, Noel Reusser, Severin Ruh, Patrizia Pfeiffer

Jobs

Actuellement nous équipe est au complet. Mais nous sommes toujours intéressés à lire vos CV.
N'hésitez donc pas à nous contacter!!

Fiona Aeby

Hôte

Christian Aeby

Chef de Cuisine

Elena Wahlen

Noel Reusser

«Faire sourire nos clients, c’est ce qui nous plaît dans notre travail. La gastronomie et l’hospitalité sont nos deux passions. Nous adorons faire plaisir à nos hôtes et les surprendre par nos créations.»

Fiona dans les vignobles

Christian chez le maraîcher

Tout frais du lac de Bienne

Bon Cadeau

Commandez un bon cadeau en ligne avec le formulaire ci-dessous.
Montant minimum CHF 50

Value of the voucher

LE RESTAURANT DU BOURG
Burggasse 12
2502 Biel/Bienne

+41 32 322 03 02
restaurant@du-bourg.ch
réservation en ligne

mardi – vendredi, 18:30 – 00:00h
samedi, 18:30 – 00:00h

vacances de printemps: 15 avril – 14 mai 2024 
vacances d'été: 8 juillet – 6 août 2024 

facebook & instagram

Gault & Millau – 17 points
Guide Michelin – 1 étoile & étoile verte